giovedì 12 giugno 2008

Involtini di pollo con prosciutto cotto e insalata

Ingredienti:
300 gr petto di pollo,
100 gr prosciutto cotto,
100 gr di insalata,
1/2 bicchiere di vino bianco,
q.b. farina.

Procedimento:

Assicurarsi che i petti di pollo siano sottili, tagliarli in strisce adatte per un involtino (non so darvi le dimensioni, regolatevi ad occhio anche in base alla foto :P) e cuocerle in una padella antiaderente per qualche minuto. Su ogni strisciolina adagiare una foglia di insalata e una fettina di prosciutto arrotolare fermarla con uno stuzzicadenti e passarli nella farina. Mettete tutti gli involtini cosi preparati in una padella con il vino, coprire e terminare la cottura a fiamma bassa.

Buon Appetito

2 commenti:

Anonimo ha detto...

Questa è un'altra pietanza ke prima o poi mi farai assaggiare....amma vdè!!!!!

Anonimo ha detto...

Beh la prossima settimana mi fai assaggiare questa prelibatezza